Großes Adventsgewinnspiel!

Großes Adventsgewinnspiel!

Gewinne ein buntes Backpaket vom Hobbybäcker im Gesamtwert von über 150 €!

Marzipan-Datteln mit weißer Schokolade und Walnuss

Datteln gefüllt mit Marzipan, dekoriert mit weißer Schokolade und Walnuss
4

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Gefüllte Marzipan-Datteln mit weißer Schokolade und Walnüssen: Eine sehr leckere kleine Nascherei die schon meine Oma für uns zubereitet hat.

Zutaten

  • 1 Packung Datteln
  • 1 Packung weiße Schokolade
  • 1 Marzipanbrot z. B. mit Rumgeschmack (wahlweise Marzipanrohmasse)
  • Walnüsse

Hier die Schritte, wie aus der Dattel eine Praline wird:

Zubereitung

  1. Die Datteln werden alle entkernt.
  2. Das Marzipanbrot oder Marzipanrohmasse in kleine Stücke hacken und die Datteln damit füllen.
  3. Nun wird Schokolade geschmolzen und auf die Oberfläche der Datteln getropft und mit einer Walnuss dekoriert.

Das geht schnell und wer Datteln gerne mag, wird diese Pralinen lieben.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

12 Kommentare

Kostenloser Newsletter