Man nehme: 2 Päckchen Quark (kein Magerquark!) 1 Salatgurke (fein raspeln) vieeeel Knoblauch (durch die Knobipresse drücken) Salz (zum Abschmecken) Ganz wichtig: Die Gurke nach dem Reiben in einem Sieb ablaufen lassen oder eben mit der Hand etwas auspressen, sonst wird's zu wässrig! Dann alles zusammenrühren.
Der einfachste und leckerste Tzatziki

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Noch keine Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!