Deutsch-Style Bratwurst und Sauerkraut - 4 Portionen
Cook Speck in einem schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten knusprig. Crumble und beiseite stellen. Entsorgen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Schmalz aus der Pfanne. Reduzieren Sie die Temperatur bis mittel.
Cook Zwiebel und Knoblauch in Schmalz vorbehalten 4-5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, oder bis sie weich sind. Stir in Sauerkraut und nächsten 7 Zutaten. Erhöhung Wärme hoch. Fügen Sie bis zu 1 / 2 Tasse mehr Wasser, wenn nötig, die Kartoffeln zu decken. Zum Kochen bringen. Stellen Sie 2 flache Einschnitte nach Bratwurst und Sauerkraut Mischung hinzufügen. Reduzieren Sie die Temperatur zu niedrig, decken und Simmer 10-15 Minuten oder bis die Kartoffeln sind nur zart, dabei gelegentlich umrühren. Fügen Sie den Apfel in Scheiben geschnitten und zerfiel Speck. Cover und Koch 5-10 Minuten, bis mehr oder Äpfel sind nur Angebote. Lorbeerblatt entfernen und servieren.