Diabetiker-Rezept: Paprikapfanne

Die Paprikapfanne mit Fetakäse ist lecker, schnell und für Diabetiker geeignet. Wer mag, kann dazu Brot oder Kartoffeln essen.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • Feta-Käse light
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Öl

Zubereitung

Die Paprikas in ca. 2 cm große Würfel scheiden und in einer anbraten. Den Deckel auflegen und fast weich dünsten.

Feta-Käse zerkrümeln und unter das Gemüse mischen. Deckel noch einmal kurz auflegen, damit der Käse schmilzt.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!!!

Man kann das Gemüse mit Kartoffeln oder mit Brot essen.
(80 g Kartoffeln = 1 BE
25 - 30 g Brot = 1 BE)

Voriges Rezept
Selbst gemachter Apfeljoghurt - ideal zum Abnehmen für Berufstätige
Nächstes Rezept
Diabetiker-Rezept / Kräuterfisch
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Passende Tipps

Digitale Eieruhr für Diabetiker
Digitale Eieruhr für Diabetiker
3 6
Diabetiker-Gericht / Tomaten-Gemüseeintopf mit Putenbrust
14 8
Diabetiker-Torte
3 3
Tiramisu für Diabetiker
3 6

6 Kommentare

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter