Die Paprikapfanne mit Fetakäse ist lecker, schnell und für Diabetiker geeignet. Wer mag, kann dazu Brot oder Kartoffeln essen.

Diabetiker-Rezept: Paprikapfanne

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • Feta-Käse light
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Öl

Zubereitung

Die Paprikas in ca. 2 cm große Würfel scheiden und in einer anbraten. Den Deckel auflegen und fast weich dünsten.

Feta-Käse zerkrümeln und unter das Gemüse mischen. Deckel noch einmal kurz auflegen, damit der Käse schmilzt.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!!!

Man kann das Gemüse mit Kartoffeln oder mit Brot essen.
(80 g Kartoffeln = 1 BE
25 - 30 g Brot = 1 BE)

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Digitale Eieruhr für Diabetiker

3 6
Ersatzprodukte in der Küche: Ein Leitfaden für 5 Klassiker

Ersatzprodukte in der Küche: Ein Leitfaden für 5 Klassiker

31 1

Diabetiker-Gericht / Tomaten-Gemüseeintopf mit Putenbrust

14 8

Diabetiker-Torte

3 3

Tiramisu für Diabetiker

3 6
Festverschließende kleine Behälter für Salz, Öl & Pfeffer

Festverschließende kleine Behälter für Salz, Öl & Pfeffer

35 40
Apfelkuchen zucker- und fettarm - ideal für Diabetiker

Apfelkuchen zucker- und fettarm - ideal für Diabetiker

9 16
Nachteile von Zucker und Vorteile von Süßstoffen

Nachteile von Zucker und Vorteile von Süßstoffen

7 62

Kostenloser Newsletter