Man nehme zwei Eier (oder mehr) und schlage sie in eine Pfanne.
Über die Eier gießt man Hochprozentiges - rund ein bis zwei Schnapsgläser. Zum einen kann man einen Ansatzschnaps (Alkoholgehalt liegt bei rund 60-80%) oder einen 80%igen Rum verwenden. Beim Rum verfärbt sich allerdings das Eiweiß leicht rosa, dafür schmeckt es etwas besser.
Die Stellen, die mit dem Alkohol in direkten Kontakt kommen, werden sofort weiß. Das Eiweiß beginnt zu gerinnen! Mit einer Gabel vermengt man nun den Alkohol, das Eiweiß und das Eigelb. Es wird sofort gerinnen.
Um der Eierspeise einen guten Geschmack zu geben, fügt man rund 1-2 Esslöffel Kristallzucker, ein paar Rumfrüchte und kleingehackte Pistazien dazu. Auch kann ein Spritzer Zitronensaft nicht schaden. Anschließend kann man das Ganze noch flambieren.
ACHTUNG: Nicht zu lange brennen lassen, sonst verbrennen die Früchte!