Man nehme: Fertiges Tzatziki, Menge nach Belieben. Etwas Wasser hinzu. Umrühren. Fertig. Wer mag, kann mit Salz, Zitronensaft etc. nachwürzen, ich finde es aber auch so sehr lecker. Frischkäse, Joghurt, Gurken und Gewürze sind enthalten, keine Konservierungsstoffe. Wenn's mal wirklich schnellgehen muss, eine ideale Alternative!
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
20 Kommentare
@Ludwig & #2: Etwas Joghurt, Salz Pfeffer, kurz ne Gurke über die Reibe gezogen, Knoblauch durch die Presse, tadaaaaaa, Zaziki. Den Krempel hab ich eigentlich immer daheim. Schnell gehts auch. Man muß nicht immer alles an Begriffen wie "Zaziki" scheitern lassen. Aber diese destruktiven Anmerkungen sind ja irgendwie Mode.
Ich habs selber schon so gemacht und find den Tipp praktikabel und gut! Grüße, Hatschi
Ich habs selber schon so gemacht und find den Tipp praktikabel und gut! Grüße, Hatschi
Rezept online aufrufen