Jeder liebt mein Tzatziki, deshalb gebe ich heute Mal mein Rezept einfach weiter.
2

Tzatziki selbst gemacht

Voriger TippNächster Tipp

Also jeder liebt mein Tzatziki, deshalb gebe ich heute mal den Tipp einfach weiter.

Zutaten

  • 500 g Quark
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Schuss Milch 
  • 1 mittlere Gurke 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 1 reichlichen TL Olivenöl und Salz nach Geschmack

Zubereitung

  1. Man muss die Knoblauchzehen ausdrücken/pressen und in einem EL Olivenöl etwas ziehen lassen.
  2. Die Gurke schälen und halbieren. Das Kerngehäuse rausholen, dann raspeln.
  3. Quark (20%; oder Magerquark) und saure Sahne zusammen mit etwas Milch sahnig rühren und die geraspelte Gurke und den Knoblauch unterheben.
  4. Zum Schluss salzen.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

6 Kommentare

Emojis einfĂźgen