Dips für Gemüsesticks aus Frischkäse und Pul Biber

Statt Abends oder bei Treffen mit Freunden Süßes auf den Tisch zu stellen, gibt es was gesünderes.
Frischkäse (günstige Packungen von den A... und Co.) habe ich immer im Hause Natur oder mit Kräutern.

1. Natur Frischkäse mit etwas Selter cremig rühren, Knobisalz, Paprika und Pul Biber (Türkisch Pfeffer, vorsicht mit der Menge, ist sehr scharf) nach Geschmack weniger scharf oder sehr scharf zugeben.

2. Kräuterfrischkäse mit etwas Selter cremig rühren und einfach nur Knobisalz zugeben und verrühren, schnell und einfach.

Dazu Gemüsesticks z.B. Karotten, Gurken, Kohlrabi, Paprika usw.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnell was zur WM zaubern: Dreierlei Dips aus einer Flasche Salsa
Nächstes Rezept
Hüttenkäse mit Olivenöl verfeinern
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

werde ich mal ausprobieren, wollte eh die Ernährung umstellen
Ein absolut toller Tipp! Bin nur leider erst heute darauf gestoßen. Daumen hoch und fünf Sterne!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!