Dorsch Malmö (Fischauflauf)

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2,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

• 1 kg Dorschfilet
• 1 Dose Erbsen
• 1 Dose Spargelabschnitte
• 1 Dose Champignons
Sahne
• Craime Fraiche
• Butter
• Käseraspel, z.B. Jarlsberg
• Semmelbrösel
• Salz, Pfeffer

Dorsch säubern, säuern, salzen, in Stücke schneiden. In eine Ausgebutterte Auflaufform eine Schicht Dorsch, eine Schicht Gemüse (Erbsen, Spargel, Champignons), dann salzen und pfeffern. Wiederholen, zum Schluss eine Schicht Dorsch. Sahne uns Creme fraiche mischen und darüber gießen. Geraspelten Käse, Butterflocken und Semmelbrösel als Abschluss. Im Vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 50 Minuten garen. Nach 40 Minuten eventuell noch etwas Sahne und Creme fraiche darüber geben. Dazu Weißbrot oder Ciabatti.

Man hat immer zu wenig. Schnell gemacht und super lecker.

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4 Kommentare


#1 Valentin
4.7.05, 19:10
Der Fisch ist nach 50 Minuten im Ofen wahrscheinlich endlich tot, und das Dosengemüse schmeckt wieder wie frisch!
Super Idee, 1 Sternchen dafür!
#2 swedengirl!!!
6.7.05, 16:10
S V E R I G E!!!!
#3
8.7.05, 16:41
löcker löcker
#4
15.12.11, 16:05
Hallo,
Da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen...............lecker Danke für den Tipp.
Das Rezept werde ich auch mal ausprobieren!
Lieber Gruß

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