Dorsch Malmö (Fischauflauf)

Fertig in 

• 1 kg Dorschfilet
• 1 Dose Erbsen
• 1 Dose Spargelabschnitte
• 1 Dose Champignons
• Sahne
• Craime Fraiche
• Butter
• Käseraspel, z.B. Jarlsberg
• Semmelbrösel
• Salz, Pfeffer

Dorsch säubern, säuern, salzen, in Stücke schneiden. In eine Ausgebutterte eine Schicht Dorsch, eine Schicht Gemüse (Erbsen, Spargel, Champignons), dann salzen und pfeffern. Wiederholen, zum Schluss eine Schicht Dorsch. Sahne uns Creme fraiche mischen und darüber gießen. Geraspelten Käse, Butterflocken und Semmelbrösel als Abschluss. Im Vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 50 Minuten garen. Nach 40 Minuten eventuell noch etwas Sahne und Creme fraiche darüber geben. Dazu Weißbrot oder Ciabatti.

Man hat immer zu wenig. Schnell gemacht und super lecker.

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4 Kommentare

Der Fisch ist nach 50 Minuten im Ofen wahrscheinlich endlich tot, und das Dosengemüse schmeckt wieder wie frisch!
Super Idee, 1 Sternchen dafür!
S V E R I G E!!!!
löcker löcker