Dorsch Malmö (Fischauflauf)

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
2,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

• 1 kg Dorschfilet
• 1 Dose Erbsen
• 1 Dose Spargelabschnitte
• 1 Dose Champignons
Sahne
• Craime Fraiche
• Butter
• Käseraspel, z.B. Jarlsberg
• Semmelbrösel
• Salz, Pfeffer

Dorsch säubern, säuern, salzen, in Stücke schneiden. In eine Ausgebutterte eine Schicht Dorsch, eine Schicht Gemüse (Erbsen, Spargel, Champignons), dann salzen und pfeffern. Wiederholen, zum Schluss eine Schicht Dorsch. Sahne uns Creme fraiche mischen und darüber gießen. Geraspelten Käse, Butterflocken und Semmelbrösel als Abschluss. Im Vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 50 Minuten garen. Nach 40 Minuten eventuell noch etwas Sahne und Creme fraiche darüber geben. Dazu Weißbrot oder Ciabatti.

Man hat immer zu wenig. Schnell gemacht und super lecker.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Gedünsteter Dorsch

5 10
Kabeljau orientalisch

Kabeljau orientalisch

8 13
Fischauflauf mit buntem Gemüse

Fischauflauf mit buntem Gemüse

10 36

Fischauflauf in Krabben-Sahnesoße

6 4

Fischauflauf mit einer goldbrauenen Käsekruste überbacken

22 12

Fischauflauf mit Spinat

61 7

Fischauflauf mit Kräutern

2 1

Fischauflauf mit Speckröschen

6 5

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti