Dorsch Malmö (Fischauflauf)

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
2,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

• 1 kg Dorschfilet
• 1 Dose Erbsen
• 1 Dose Spargelabschnitte
• 1 Dose Champignons
Sahne
• Craime Fraiche
• Butter
• Käseraspel, z.B. Jarlsberg
• Semmelbrösel
• Salz, Pfeffer

Dorsch säubern, säuern, salzen, in Stücke schneiden. In eine Ausgebutterte eine Schicht Dorsch, eine Schicht Gemüse (Erbsen, Spargel, Champignons), dann salzen und pfeffern. Wiederholen, zum Schluss eine Schicht Dorsch. Sahne uns Creme fraiche mischen und darüber gießen. Geraspelten Käse, Butterflocken und Semmelbrösel als Abschluss. Im Vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 50 Minuten garen. Nach 40 Minuten eventuell noch etwas Sahne und Creme fraiche darüber geben. Dazu Weißbrot oder Ciabatti.

Man hat immer zu wenig. Schnell gemacht und super lecker.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare

#1 Valentin
4.7.05, 19:10
Der Fisch ist nach 50 Minuten im Ofen wahrscheinlich endlich tot, und das Dosengemüse schmeckt wieder wie frisch!
Super Idee, 1 Sternchen dafür!
#2 swedengirl!!!
6.7.05, 16:10
S V E R I G E!!!!
#3
8.7.05, 16:41
löcker löcker
#4
15.12.11, 16:05
Hallo,
Da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen...............lecker Danke für den Tipp.
Das Rezept werde ich auch mal ausprobieren!
Lieber Gruß

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Gedünsteter Dorsch

5 10
Kabeljau orientalisch

Kabeljau orientalisch

8 13
Fischauflauf mit buntem Gemüse

Fischauflauf mit buntem Gemüse

10 36

Schlesischer Kartoffelsalat

14 16
Fischfilet mit grünem Cidre-Gemüse

Fischfilet mit grünem Cidre-Gemüse

6 13

Fischauflauf in Krabben-Sahnesoße

6 4

Fischauflauf mit einer goldbrauenen Käsekruste überbacken

22 12

Fischauflauf mit Spinat

61 7

Kostenloser Newsletter