Zutaten
- 2 Beutel Ebly (Hartweizen im Kochbeutel)
- je 1 grüne, rote und gelbe Paprika
- 1 (sehr) kleine Dose Mais
- 200 g Kochschinken
- 1 Packung Fetakäse
- gehackte Petersilie
- 1 kleine Zwiebel
So geht's
- Den Hartweizen wie auf der Packung beschrieben garen und erkalten lassen.
- Die Paprikaschoten, nachdem sie natürlich gewaschen und geputzt sind, klein würfeln, ebenso Schinken und Fetakäse.
- Restliche Zutaten, bis auf die Zwiebel miteinander vermischen.
- Für das Dressing die Zwiebel würfeln und mit Essig und reichlich Öl und 1 TL Gemüsebrühe in einer Pfanne glasig andünsten.
- Das Ganze etwas abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Jetzt wird noch kräftig mit Salz, Pfeffer, Essig gewürzt.
- Ich mache zum Würzen noch reichlich Chilli-Würzer (die kleinen Dosen von O**mann) hinzu.
- Hier sind eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Wichtig ist, dass ihr genug Essig und Öl als Grundlage habt, sonst wird's zu trocken.