Bunte Ebly-Gemüsepfanne mit Hackfleisch - ideal zu grünem Salat

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Für diese leckere braucht ihr folgende Zutaten (für 2 - 3 Personen):

1 Beutel Ebly (Weizen, den man unter diesem Namen in diversen Supermärkten in einer großen Packung mit abgepackten Beuteln kaufen kann)
300 g gemischtes Hackfleisch
1 mittlere Dose pürierte Tomaten (wahlweise kann man natürlich selbst welche pürieren)
1 Päckchen Sahne
1 mittlere Dose Mais
1 mittelgroßen Zucchino
1 roten Paprika
Salz/Pfeffer

Das Ebly in einem Top unter Anleitung kochen und in der Zwischenzeit das Hackfleisch mit einer Zwiebel schön goldbraun anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln sollten hierbei nicht schwarz werden, also lieber nicht zu früh hinzugeben. Danach die Dose mit den pürierten Tomaten sowie dem in Würfel geschnittenen Gemüse (Paprika und Zucchino) hinzugeben. Den Mais einfach untermischen.

Sobald das Ebly gekocht ist, sollte es unter die Gemüse-Hackfleischmischung in der Pfanne gegeben und mit einem Schuss Sahne (3 - 4 TL reichen hierbei vollkommen aus) abgeschmeckt werden. Die bunte Pfanne noch 1 - 2 Minuten vor sich hin köcheln lassen und im Anschluss daran servieren.

Wer möchte, kann natürlich statt Ebly Reis nehmen und ebenso weiteres Gemüse hinzufügen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

8 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Bunte Ebly Gemüsepfanne

6 6

Zartweizen- (oder Reis-) Gemüsepfanne mit Feta

5 2
Kartoffelkuchen mit Hackfleisch und TK-Gemüse

Kartoffelkuchen mit Hackfleisch und TK-Gemüse

20 16

Ebly-Salat

1 2
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Hackfleisch

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Hackfleisch

12 2
Salat mit roter Beete, grünem Salat, Shrimps und Pilzen

Salat mit roter Beete, grünem Salat, Shrimps und Pilzen

16 8
Tipps für leckeren Salat und Dressings

Tipps für leckeren Salat und Dressings

28 15
Die fröhlichen Frühlingskinder im Sonnenschein

Die fröhlichen Frühlingskinder im Sonnenschein

14 4

Kostenloser Newsletter