Eier-Fleischsalat für kaltes Buffet

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Für ein kaltes Buffet bzw. kleine Häppchen zwischendurch kommen halbierte gefüllte Eier immer gut an, diese sind auch garnicht aufwendig!

Aufwandszeit ca. 25Min.

Man kocht 6-12 Eier ca. 15 Min. Dann schneidet man sie längs auf und holt das hartgekochte Eigelb raus. Dieses wird mit einer Gabel zerdrückt und mit Fleischsalat (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger) vermischt.
Diese entstandene Füllung wird nun in die Eier gefüllt (am besten geht das mit einem Küchenmesser).

Die gesamte Füllung passt nicht in die Eier, daher empfehle ich mit dem Rest noch kleine Schnittchen zu schmieren.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Fleischsalat als Brotaufstrich (mit Mayonnaise)

Fleischsalat als Brotaufstrich (mit Mayonnaise)

6 9

Kaltes Buffet - Garnieren von Geflügel- oder Fleischsalat

7 2
Gurkenkrokodil bewacht kaltes Buffet

Gurkenkrokodil bewacht kaltes Buffet

22 12

Nudelsalat für Faule - lecker zum Grillen

9 2

Einfacher Nudelsalat mit Fleischsalat

34 6

Fleischsalat "light"

5 3
Mengenkalkulation für ein Buffet

Mengenkalkulation für ein Buffet

18 8
Ein Tulpenstrauß aus Tomaten fürs Buffet

Ein Tulpenstrauß aus Tomaten fürs Buffet

98 45

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti