Das Eierfrikassee mit Pfeffer, Zitronensaft und Salz abschmecken. Reis schmeckt sehr gut dazu.
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Eierfrikassee

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Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Eierfrikassee, sehr lecker und die Zubereitung geht wirklich schnell.

Zutaten

(Für 3 Personen)

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen. Wenn fertig, pellen und vierteln.
  2. Mit dem Mehl und der Margarine eine Mehlschwitze herstellen.
  3. Das Wasser von den Pilzen und Spargel in die Mehlschwitze einrühren.
  4. Wenn die Soße dann noch zu dick ist, mit Milch verdünnen.
  5. Spargel klein schneiden und in die Soße geben, auch die abgegossenen Pilze und die Eier hineingeben.
  6. Jetzt nur noch mit Pfeffer, Zitronensaft und Salz abschmecken.
  7. Reis schmeckt sehr gut dazu.
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4 Kommentare

1
#1 Willi
16.7.05, 22:20
Hallo, ich nehme noch ein Glas Kapern dazu und nehme anstatt der Margarine Butter. Auch kommt ein Teelöffel Senf oder Meerrettich dazu.
MfG Willi
#2 Sinderella
17.2.06, 15:32
noch besser schmeckt es wenn man die Soße nach der Mehlschwitze mit Brühe aufkocht und zusätzlich zu Eiern und Champignons eine kleine Dose Erbsen-Möhren-Gemüse anstatt Spargel hinzu gibt. Wir essen dies immer mit Kartoffelpüree.
#3
13.3.09, 17:44
Danke Oma!!!
#4
13.11.09, 10:38
Das ist das beste Eierfrikasseerezept was es gibt. Ist einfach und total lecker. Man bekommt nicht genug.

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