Eieromelette mit Salat-Topping

Richtet euch wie auf dem Bild das Omelett auf dem Teller an und gebt den Salat direkt als Topping drauf.
2
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Salat (je nach Geschmack, Feldsalat, Endivie, Ruccola, egal ...)
  • Mayonnaise
  • Sahne
  • frische Gartenkräuter
  • 2 Eier
  • Salz
  • Wasser
  • 20 ml Milch

Zubereitung

Wascht euren Salat und zupft ihn mundgerecht klein.

Bereitet eine leckere Salatsoße zu z.B. mit Mayonnaise, Sahne und frischen Gartenkräutern ... ich liebe das.

Auch interessant:
Omelette mal ganz andersOmelette mal ganz anders
Ein richtig gelungenes Pfifferling-OmeletteEin richtig gelungenes Pfifferling-Omelette

Nehmt zwei Eier und verquirlt die mit dem Schneebesen, fügt noch etwas Salz, ein wenig Wasser und ein wenig Milch (je ca. 20 ml) dazu und gebt es in eine heiße mit Butter. Backt das Omelette von beiden Seiten goldbraun.

Richtet euch wie auf dem Bild das Omelett auf dem Teller an und gebt den Salat direkt als Topping drauf, Salatsoße drüber.

Guten Appetit.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lieblingsfrühstück: Eier im Glas mit Kresse
Nächstes Rezept
Eier kochen im Eierkocher - so geht's leichter
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Spaghetti-Omelette von Wachteleiern
23 37
Fasten Omelette
11 4
Omelette mal ganz anders
10 6
Pfannkuchen (Omelette) mit Champignons
6 24
9 Kommentare

Rezept online aufrufen