Eierpasteten

Fertig in 

Eierpastetchen (4 Stück)

Zutaten

  • 65 g gewürfelten Schinken
  • 65 g Gouda in kleine Würfel schneiden
  • 2 EL Mayonnaise
  • 4 Anschovisfilets
  • 4 schöne Salatblätter
  • 4 Eier
  • Fertig-Blätterteigpasteten

​Zubereitung:

  1. Das Ganze vermischen und in 4 Fertig-Blätterteigpasteten füllen.
  2. Obenauf jeweils ein Ei (roh, wie zu Spiegelei) geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Im bei 200 Grad überbacken, bis das Ei gestockt ist.
  4. Zur Garnitur braucht man noch 4 schöne Salatblätter und 4 Anschovisfilets.
  5. Je ein Pastetchen auf einem Teller und auf einem Salatblatt anrichten und obenauf mit Anschovies Streifen garnieren.
  6. Anstelle des Schinkens kann man auch verschiedene Bratenreste verwenden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Scharfer Karotten-Pfirsichsalat mit Zimt
Nächstes Rezept
Tortillachips mit Rinderhack gebacken
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!