Ein sehr leckeres und herzhaftes Sandwich mit Eiersalat, genau richtig für den Hunger zwischendurch oder auch prima als Abendessen.
An heißen Tagen mag man ja nicht immer warm essen und so mache ich ab und zu mal diesen Eiersalat. Der wird dann einige Zeit im Kühlschrank gekühlt und schmeckt superlecker auf getoastetem Sandwichbrot oder Knäckebrot.
Der Eiersalat ist schnell mit wenig Zutaten zubereitet.
Zutaten
- ca. 6 Eier hartgekocht
- 2 EL Mayonnaise
- 2 Essiggurken (ganz klein gewürfelt)
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer und eine kleine Prise Cayennepfeffer
- etwas Petersilie
- wer mag kann auch ruhig etwas Chili beimischen
Zubereitung
- Die hartgekochten und abgekühlten Eier werden klein gewürfelt und auch die Gurken.
- Dann vermischt man alle Zutaten gut mit einem Löffel, das wars auch schon.
- Nun nur noch nie Toastscheiben etwas vortoasten, Salat drauf und genießen.