Eierschmier

Eierschmier
Fertig in 

Schmeckt als Nachtisch oder auf einem Butterbrot super lecker. Das Rezept stammt aus der Kriegszeit.

Zutaten

  • 1 L Milch (am besten 3,5% oder direkt vom Bauern)
  • 3 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 3 EL Zucker
  • Zimt
  • eine kleine Prise Salz

Zubereitung

  1. Milch erwärmen, restliche Zutaten miteinander verrühren und in die Milch einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Die Masse bekommt dann eine Puddingartige Konsistenz.
  2. In eine Schüssel einfüllen, Zimt darüber streuen und abkühlen lassen.
  3. Nach dem Abkühlen steht dem Verzehr bzw. Genuss nichts mehr im Wege!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Latte Creme
Nächstes Rezept
Teegelee oder wie man seinen Grog auch essen kann
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
38 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!