Eierschmier

Eierschmier

Zubereitungszeit

Gesamt

Schmeckt als Nachtisch oder auf einem Butterbrot super lecker. Das Rezept stammt aus der Kriegszeit.

Zutaten

  • 1 L Milch (am besten 3,5% oder direkt vom Bauern)
  • 3 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 3 EL Zucker
  • Zimt
  • eine kleine Prise Salz

Zubereitung

  1. Milch erwärmen, restliche Zutaten miteinander verrühren und in die Milch einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Die Masse bekommt dann eine Puddingartige Konsistenz.
  2. In eine Schüssel einfüllen, Zimt darüber streuen und abkühlen lassen.
  3. Nach dem Abkühlen steht dem Verzehr bzw. Genuss nichts mehr im Wege!
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

38 Kommentare

Kostenloser Newsletter