Ein schnelles Frühstück

Fertig in 
Ein herzförmiges Stück Toast mit einem Spiegelei liegt auf einem Teller, mit einem Besteck neben dem Gericht.

Wie man ein schnelles, leckeres und dekoratives Frühstück macht: Frühstücksei im Toast.

Zutaten

  • Toast
  • 1 kleines Ei
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Öl

Zubereitung

  1. In ein ungetoastetes Toast ein Herz schneiden, (evtl. Plätzchenform) dann in eine Pfanne etwas Öl geben und das herausgeschnittene Herz, sowie den Rahmen in die Pfanne legen.
  2. Dann ein kleines Ei in den Herzrahmen schlagen (wenn es etwas überläuft, ist es nicht schlimm) und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut braten.
  3. Das herausgeschnittene Herz von beiden Seiten braten! Funktioniert auch genauso mit Paprikaringen!
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16 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ja, das sieht hübsch aus, aber satt würde ich davon nicht. ;-)

Ich toaste zwei Scheiben Toast, dann kommt Butter drauf, eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Käse und ein von beiden Seiten kurz gebratenes Spiegelei. Hmmmmm.....
@ Internette Dein Frühstück ist ja üppig aber lecker !

Das Frühstück mit den ausgestochenen Herzen und Ei
gefällt mir, nur bei uns wollen alle immer weich
gekochte Eier zum Frühstück.
Danke aber für den Tipp
Dein Tipp ist süß. Ich werd es meinem GöGa mal als kleines Extra zum normalen Frühstück servieren.

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