Ein schnelles Frühstück

Ein schnelles Frühstück
Fertig in 

Wie man ein schnelles, leckeres und dekoratives Frühstück macht: Frühstücksei im Toast.

Zutaten

  • Toast
  • 1 kleines Ei
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Öl

Zubereitung

  1. In ein ungetoastetes Toast ein Herz schneiden, (evtl. Plätzchenform) dann in eine etwas Öl geben und das herausgeschnittene Herz, sowie den Rahmen in die Pfanne legen.
  2. Dann ein kleines Ei in den Herzrahmen schlagen (wenn es etwas überläuft, ist es nicht schlimm) und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut braten.
  3. Das herausgeschnittene Herz von beiden Seiten braten! Funktioniert auch genauso mit Paprikaringen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kaffeemaschine mit digitaler Zeitschaltuhr
Nächstes Rezept
"Lembasbrot" auf meine Art - sättigendes süßes Gebäck
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!