Einfache Eistorte

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Zutaten

  • 1/2 l Milch
  • 1 Würfel Kokosfett
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1-2 EL Zucker
  • 2 Päckchen Fesana (Sahnesteif für 1/2 l Milch)
  • 1 Glas Früchte
  • geraspelte Schokolade

Zubereitung

  1. 1/2 l Milch mit 1 Würfel Kokosfett aufkochen lassen
  2. Das Ganze abkühlen lassen und mit 1 Ei 5 min mit den Rührstab mixen
  3. Über Nacht in den stellen
  4. Am nächsten Tag 1 Päckchen Vanillezucker und 1 bis 2 EL Zucker, sowie 2 Päckchen Fesana (Sahnesteif für 1/2 l) in die Masse geben und mit den Mixwedeln mixen, bis die Masse fest wird
  5. Die Hälfte der Masse auf einen Tortenboden geben, Früchte darauf und den Rest der Masse darüber
  6. Zum Schluss geraspelte Schokolade darüber streuen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schwarzwälder Kirschtorte OHNE Alkohol
Nächstes Rezept
Zitronen-Mandarinen Torte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Ellas dänische Eistorte
4 1
Eistorte
9 10
Schwedische Eistörtchen mit Erdbeeren
Schwedische Eistörtchen mit Erdbeeren
17 17
Bessere Fotos für Rezepte & Tipps schießen - so geht's!
Bessere Fotos für Rezepte & Tipps schießen - so geht's!
41 41
1 Kommentar

Rezept online aufrufen