Zutaten
- 1/2 l Milch
- 1 Würfel Kokosfett
- 1 Ei
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1-2 EL Zucker
- 2 Päckchen Fesana (Sahnesteif für 1/2 l Milch)
- 1 Glas Früchte
- geraspelte Schokolade
Zubereitung
- 1/2 l Milch mit 1 Würfel Kokosfett aufkochen lassen
- Das Ganze abkühlen lassen und mit 1 Ei 5 min mit den Rührstab mixen
- Über Nacht in den Kühlschrank stellen
- Am nächsten Tag 1 Päckchen Vanillezucker und 1 bis 2 EL Zucker, sowie 2 Päckchen Fesana (Sahnesteif für 1/2 l) in die Masse geben und mit den Mixwedeln mixen, bis die Masse fest wird
- Die Hälfte der Masse auf einen Tortenboden geben, Früchte darauf und den Rest der Masse darüber
- Zum Schluss geraspelte Schokolade darüber streuen.