Einfache Eistorte

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:

Zutaten

  • 1/2 l Milch
  • 1 Würfel Kokosfett
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1-2 EL Zucker
  • 2 Päckchen Fesana (Sahnesteif für 1/2 l Milch)
  • 1 Glas Früchte
  • geraspelte Schokolade

Zubereitung

  1. 1/2 l Milch mit 1 Würfel Kokosfett aufkochen lassen
  2. Das Ganze abkühlen lassen und mit 1 Ei 5 min mit den Rührstab mixen
  3. Über Nacht in den Kühlschrank stellen
  4. Am nächsten Tag 1 Päckchen Vanillezucker und 1 bis 2 EL Zucker, sowie 2 Päckchen Fesana (Sahnesteif für 1/2 l) in die Masse geben und mit den Mixwedeln mixen, bis die Masse fest wird
  5. Die Hälfte der Masse auf einen Tortenboden geben, Früchte darauf und den Rest der Masse darüber
  6. Zum Schluss geraspelte Schokolade darüber streuen.
Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1
6.3.08, 18:02
Es ist ein super Rerzept und schmeckt total gut.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen