Eistorte - einfach und lecker

Fertig in 

Hier ein Rezept für eine einfache und leckere Eistorte.

Zutaten

  • 4 x 200 g Sahne
  • 4 Eier (getrennt)
  • 1 Paket Baiser (8 Stück)
  • 150g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 75-100 g Quensch oder C-Frisch (gibt versch. Orange, Himbeer)
  • Raspelschokolade

Zubereitung

Schritt 1

2 Eiweiß und 75 g Zucker schlagen
2 Becher Sahne schlagen
2 Eigelb schlagen

Alles mit dem Quenschpulver verrühren und in eine runde Springform füllen und vorfrieren

Schritt 2

2 Eiweiß und 75 g Zucker schlagen
1 Becher Sahne mit dem Vanillezucker schlagen
2 Eigelb schlagen

Wieder alles verrühren und auf die 1. Schicht füllen, dann wieder einfrieren.

Schritt 3

Raspelschokolade auf die 2. Schicht streuen

Schritt 4

1 Becher Sahne schlagen
Baiser zerbröckeln und unter die Sahne heben

Die Masse als Boden auf die Schokostreuselschicht füllen und wieder einfrieren.

Schritt 5

Die gefrorene Eistorte auf einem Servierteller stürzen und fertig! Nach Belieben mit Schokostreuseln verzieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Omas Ostertorte
Nächstes Rezept
Eissplittertorte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!