Einmalhandschuhe in der Küche einsetzen

Einmalhandschuhe in der Küche einsetzen

Einmalhandschuhe sind heute in jeden Haushalt zu finden (wenigstens im Verbandskasten). Ich benutze sie auch in der Küche.

  • Beim Frikadellen formen sind sie praktisch, weil sich dann nichts mehr unter den Fingernägeln sammelt.
  • Beim Schnitzel panieren, auch da ist der Effekt prima und man muss die Hände nicht ständig anfeuchten.

Super beim Chillischneiden:

  1. brennt es nicht mehr in kleineren Wunden und
  2. kann man sich trotzdem gefahrlos in den Augen reiben (natürlich vorher die Handschuhe ausziehen!)

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Fertigknödel retten
Nächster Tipp
Pfanne als Auflaufform umfunktionieren
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

mach ich inzwischen auch so...auch wenn ich mich anfangs gesträubt hab...aber die praktische Seite ist nicht zu übersehen :)
hihi hilft auch gegen zwiebel- und knofigeruch an den fingerchen :)
Alles schön und gut .. aber warum musst du dir beim Schnitzelpanieren die Hände anfeuchten??

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!