Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu
Fertig in 

Zutaten für 4 Personen

  • 750 g Erdbeeren
  • ca. 150 ml Orangensaft
  • 4 Eigelb
  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Sahnequark
  • 200 g Löffelbisquitt
  • 4 EL Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Tüte gehackte Pistazien

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die 4 Eigelb mit dem Vanillezucker und dem normalen Zucker schaumig rühren, Mascarpone und Quark unterziehen.
  3. Eine mittelgroße mit einer Lage Löffelbiskuit auslegen, diese mit Orangensaft beträufeln, mit Erdbeerscheiben belegen und mit Quarkcreme abdecken. Mit einer weiteren Schicht so verfahren.
  4. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit den Pistazien bestreuen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tiramisu - die leckere Variante
Nächstes Rezept
Kalorienarmes Tiramisu - einfach und lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!