Das Erdbeer-Tiramisu ist nicht schwer zuzubereiten. Es sollte mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen, bevor es mit Pistazien bestreut serviert wird.

Erdbeer-Tiramisu

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten für 4 Personen

  • 750 g Erdbeeren
  • ca. 150 ml Orangensaft
  • 4 Eigelb
  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Sahnequark
  • 200 g Löffelbisquitt
  • 4 EL Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Tüte gehackte Pistazien

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die 4 Eigelb mit dem Vanillezucker und dem normalen Zucker schaumig rühren, Mascarpone und Quark unterziehen.
  3. Eine mittelgroße mit einer Lage Löffelbiskuit auslegen, diese mit Orangensaft beträufeln, mit Erdbeerscheiben belegen und mit Quarkcreme abdecken. Mit einer weiteren Schicht so verfahren.
  4. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit den Pistazien bestreuen.
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

1 Kommentar

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Tiramisu für Kinder

10 6
Erdbeer Tiramisu

Erdbeer Tiramisu

40 48
Erdbeer-Herztorte mit Sahne-Frischkäse-Creme und Vanille Glaze

Erdbeer-Herztorte mit Sahne-Frischkäse-Creme und Vanill…

21 29
Tiramisu

Tiramisu

33 15

Einschichtige Tiramisu a la Thouy

4 6
Himbeer-Erdbeer-Tiramisu

Himbeer-Erdbeer-Tiramisu

8 16
Mini-Tiramisu zum Mitnehmen

Mini-Tiramisu zum Mitnehmen

19 12
Fruchtiges Tiramisu mit Mandarinen

Fruchtiges Tiramisu mit Mandarinen

8 2

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti