Erdbeeren mit beschwipster Füllung

Fertig in 

Zutaten

  • ca. 40 große Erdbeeren
  • 250g Mascarpone
  • 4 EL Amaretto
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 EL gehackte Pistazienkerne ungesalzen
  • 40 kleine Minzblättchen

Zubereitung

Erdbeeren waschen und entstielen. Die untere Seite der Früchte gerade abschneiden, so dass sie aufrecht stehen. Die Erdbeeren kreuzweise einschneiden, aber nicht bis zum Boden!

Dann die Früchte auseinander drücken.

Mascarpone, Amaretto, Honig verrühren, in einen Spritzbeutel füllen und mit der Masse die Erdbeeren befüllen. Mit den Pistazienkernen die Erdbeeren bestreuen und mit den Minzblättern dekorieren.

Macht süchtig.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bananen-Sago-Kokos-Suppe
Nächstes Rezept
Joghurtcreme mit Pfirsichen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Hört sich klasse an. Werd ich gleich mal probieren!