Erdbeeren mit beschwipster Füllung

Jetzt bewerten:
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

  • ca. 40 große Erdbeeren
  • 250g Mascarpone
  • 4 EL Amaretto
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 EL gehackte Pistazienkerne ungesalzen
  • 40 kleine Minzblättchen

Zubereitung

Erdbeeren waschen und entstielen. Die untere Seite der Früchte gerade abschneiden, so dass sie aufrecht stehen. Die Erdbeeren kreuzweise einschneiden, aber nicht bis zum Boden!

Dann die Früchte auseinander drücken.

Mascarpone, Amaretto, Honig verrühren, in einen Spritzbeutel füllen und mit der Masse die Erdbeeren befüllen. Mit den Pistazienkernen die Erdbeeren bestreuen und mit den Minzblättern dekorieren.

Macht süchtig.

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1 nirufi
23.6.07, 19:58
Hört sich klasse an. Werd ich gleich mal probieren!

Rezept kommentieren

Emojis einfügen