Espresso mit Eierlikör

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:12 g
Fette:6 g
Kalorien:149 kcal
Zu den Zutaten
Ein Glas Espresso mit Eierlikör zeigt die Schichten der Getränke, während es auf einem rustikalen Holztisch steht.

Zutaten

1 Portion
  • 4 cl Eierlikör
  • 1 Kaffeetasse/n Espresso
  • etwas Schlagsahne
  • etwas Kakaopulver
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Espresso mit Eierlikör:

Fülle kalten Eierlikör in ein schmales Glas. Lasse dann eine kleine Tasse heißen Espresso vorsichtig ins Glas träufeln, so dass sich der Espresso nicht mit dem Eierlikör vermengt.

Zum Abschluss kannst du noch ein Sahnekrönchen oben drauf setzen, dieses mit Kakaopulver bestreuen und alles mit einem Strohhalm servieren.

Vorsicht Suchtgarantie!

Unser Kaffeepressen-Tipp:
GRUNDIG KSM 4330 Siebträgermaschine mit Milchaufschäumdüse direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Jostalikör
Nächstes Rezept
Schnuffsuff - Noch ein Likörchen zum Schlabbern
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Gleich morgen werde ich Eierlikör kaufen
das hört sich genial an und wird heute Nachmittag ausprobiert!
MMMMMMMM