Jetzt bewerten:
Zeit
Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:
Dieser Eierlikör mit Rum lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten.
Zutaten
Für ca. 0,5 L
Zubereitung
- Die Milch, die Sahne und den Vanillezucker in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Von der Kochplatte ziehen.
- Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Salz im Wasserbad cremig aufschlagen und die heiße Vanillemilch dazugeben.
- Im Wasserbad weiter erhitzen, bis die Masse wieder eine leicht cremige Konsistenz bekommt.
- Vom Wasserbad herunternehmen und unter gelegentlichem Rühren etwas abkühlen lassen.
- Den Rum hinzufügen und sofort abfüllen, verschließen und kühl stellen.
28.11.16, 09:49
Hört sich also schwer danach an, als sei Dein Rezept wie für mich gemacht.
Vielen Dank 😉