Feine Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe
Fertig in 

Frühlingszeit = Bärlauchzeit. Hier eine leichte und schnelle Bärlauchsuppe.

Zutaten

  • Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • ca. 1 TL Mehl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Sahne
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

  1. Eine gute Handvoll Bärlauch im Mixer mit ein wenig Olivenöl pürieren.
  2. In einem sehr klein gehackte Zwiebel glasig werden lassen, etwas mit Mehl einstäuben, gut vermischen und darauf 1 l Gemüsebrühe geben. Gut verrühren.
  3. Nun den pürierten Bärlauch dazu, kurz mit dem Schneebesen aufschlagen, in Teller geben, einen Sahneklecks obenauf - und fertig ist eine ganz feine Frühlingssuppe!

Diese Suppe schmeckt übrigens an heißen Tagen auch als kalte Erfrischungssuppe sehr gut!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Senfsuppe - blitzschnell und gut
Nächstes Rezept
Leckere Gemüseraspel Suppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!