Großes Adventsgewinnspiel!

Großes Adventsgewinnspiel!

Gewinne ein buntes Backpaket vom Hobbybäcker im Gesamtwert von über 150 €!

Bärlauch-Aufstrich mit Basilikum und Parmesan

Ein schnelles Rezept für einen leckeren Bärlauch-Aufstrich, der auch als Pesto für Nudeln verwendet werden kann.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Für alle, die Bärlauch genauso lieben wie ich, habe ich einen leckeren Tipp. Dazu brauchen wir:

Zutaten

  • 100 g Bärlauch
  • 100 g Basilikum
  • Parmesan
  • Salz
  • Leinöl

Zubereitung

  1. Ich schneide Bärlauch und Basilikum in feine Streifen und gebe es in meine Küchenmaschine.
  2. Dann Parmesan grob hobeln und Salz dazu geben.
  3. Anschließend gebe ich Leinöl nach Bedarf dazu und lasse die Küchenmaschine ca. 2 Minuten laufen, bis alles gut vermischt ist.
  4. Zum Schluss noch ein paar Croutons dazugeben und noch mal kurz vermischen.
  5. Das Ganze fülle ich dann in ein Glas um.

Schmeckt zum Brot genauso gut wie auf Nudeln.
Lasst es euch schmecken.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Kostenloser Newsletter