Fenchel überbacken

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Einfach zuzubereiten und apart im Geschmack ist überbackener Fenchel.

Man braucht:

1 kg Fenchel
3 EL Butter
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1,5 EL Paniermehl

Fenchelknollen waschen, putzen, Stangelspitzen und Wurzeln abschneiden und jede Knolle längs halbieren. Das Grün aufbewahren.

In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, abgießen.

In einer gebutterten Gratinform leicht überlappend anordnen, Butterflöckchen darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paniermehl bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 grad ca 15-20 Minuten backen, bis das Gratin bräunlich ist.

Zum Schluss das Grün fein hacken und überstreuen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Fenchel anbauen

Fenchel anbauen

8 3
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

14 7

Rinderfilet mit Steinpilzgnocchi und Safran-Fenchel

6 2

Erkälteten (Kindern) Fenchel schmackhaft machen - Fenchel-Mandarine

4 3
Fenchelgemüse, lecker und gesund

Fenchelgemüse, lecker und gesund

12 22

Fenchel-Gemüse-Pfanne

2 4

Fenchel-Gemüse-Pfanne mit Frikadelle und Reis

8 8
Stifado - mal etwas anders

Stifado - mal etwas anders

11 5

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti