Feta-Dip

Fertig in 
Ein cremiger Feta-Dip in einer weißen Schale, garniert mit Oliven und frischen Kräutern, vor einem Hintergrund mit Oliven.

Der absolute Bringer bei Parties oder auch nur so.

Zutaten

  • 2 Stück Feta (der billige von ALDI reicht)
  • 2-3 EL Olivenöl 
  • 500 gr. Magerquark
  • 1 Becher Saure Sahne
  • Knoblauch (nach Geschmack mehr oder weniger)
  • Pfeffer, Paprika, getr. Chilischote
  • Knorr Kräuterlinge ZUM STREUEN (Italienische Kräuter)

Zubereitung

  1. Die Fetastücke zerbröseln und mit dem Öl, dem Quark und der sauren Sahne zu einer cremigen Masse verrühren.
  2. Die restlichen Gewürze nach Geschmack zugeben. Salz ist übrigens nicht mehr nötig, davon ist schon genug in den Kräuterlingen.

Dazu gibt's am besten Backofenkartoffeln. (Für die faulen unter Euch z.B. Potatoe Wedges von LIDL)

Die bisherigen Erfahrungen waren bombastisch!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
follsubbr: Dip zu Fisch/Krustentieren oder Fleisch
Nächstes Rezept
Leckerer Dip
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Hey schmeckt sau gut habe ihn schon weiter empfohlen.Danke bussi
Lecker....auch zu Nudeln...einfach ausprobieren!
Spitze!