Feta-Dip

Feta-Dip
Fertig in 

Der absolute Bringer bei Parties oder auch nur so.

Zutaten

  • 2 Stück Feta (der billige von ALDI reicht)
  • 2-3 EL Olivenöl 
  • 500 gr. Magerquark
  • 1 Becher Saure Sahne
  • Knoblauch (nach Geschmack mehr oder weniger)
  • Pfeffer, Paprika, getr. Chilischote
  • Knorr Kräuterlinge ZUM STREUEN (Italienische Kräuter)

Zubereitung

  1. Die Fetastücke zerbröseln und mit dem Öl, dem Quark und der sauren Sahne zu einer cremigen Masse verrühren.
  2. Die restlichen Gewürze nach Geschmack zugeben. Salz ist übrigens nicht mehr nötig, davon ist schon genug in den Kräuterlingen.

Dazu gibt's am besten Backofenkartoffeln. (Für die faulen unter Euch z.B. Potatoe Wedges von LIDL)

Die bisherigen Erfahrungen waren bombastisch!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
follsubbr: Dip zu Fisch/Krustentieren oder Fleisch
Nächstes Rezept
Leckerer Dip
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Hey schmeckt sau gut habe ihn schon weiter empfohlen.Danke bussi
Lecker....auch zu Nudeln...einfach ausprobieren!
Spitze!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!