"Fettreduzierte" Panierung

"Fettreduzierte" Panierung

Wenn ich etwas Paniertes in heißem Öl gebraten habe, lege ich es danach kurz auf ein Küchentuch, welches noch einiges an Fett aus der Panierung saugt.

Bin immer wieder erstaunt darüber, was selbst bei geringer Menge an Öl, die ich in die gegeben habe, zum Schluss noch in diesem Tuch hängt.

Ich persönlich finde, dass die Panierung danach optisch schöner ist (mag es einfach lieber, wenn sie nicht so glänzt). Denke auch, dass sie nicht ganz so schnell durchweicht und man isst das ganze Fett schon nicht mit ;-)

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Ein Ersatz für Ei in der Panade - Kichererbsenmehl
Nächster Tipp
Schnitzel lecker panieren
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Panierung muss nicht immer Panierung sein
Panierung muss nicht immer Panierung sein
9 8
Beim Grillen draußen Küchentuch immer zur Hand
7 6
Sahnesaucen - fettreduziert
Sahnesaucen - fettreduziert
9 13
27 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!