Feurige Putenbrust

Ein einfaches leckeres Rezeptchen
Ihr braucht:
3 Putenbrustfilets in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Rote Parikas
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe gepresst
1 Tomate gewürfelt
2 kleine Chillischoten aus dem Glas fein gewürfelt
etwas Öl zum Anbraten
Pfeffer, Salz Oregano
1/2 Tasse Wasser

Zuerst werden Zwiebeln und Knoblauch in einem glasig angebraten, dann werden die Putenbruststücke hinzugegeben und angebraten und gut gewürzt. Dann einfach den Rest der Zutaten dazumischen und 1/2 Tasse Wasser hinzugefügen. Das ganze für 10 Minuten kochen lassen und servieren.

Am besten schmecken Reis oder Nudeln dazu.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hähnchenragout schnell
Nächstes Rezept
Putenbrustfilet im Auflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!