fingerfood gefuellte paprika

Fingerfood: Gefüllte Paprika

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Gesamt

Zutaten

Für zwei Personen

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Frischkäse
  • je nach Geschmack frisch gepresster Knobi
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleingehackte Tomate

Zubereitung

Paprika in Schiffchen schneiden. Den Frischkäse mit dem Knobi und der gehackten Tomate vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit einem Messer den Dip auf die Schiffchen streichen und kalt stellen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

4 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter