Fingerfood: Gefüllte Paprika

fingerfood gefuellte paprika

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zutaten

Für zwei Personen

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Frischkäse
  • je nach Geschmack frisch gepresster Knobi
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleingehackte Tomate

Zubereitung

Paprika in Schiffchen schneiden. Den Frischkäse mit dem Knobi und der gehackten Tomate vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit einem Messer den Dip auf die Schiffchen streichen und kalt stellen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zwiebelstangen
Nächstes Rezept
Bruschetta mit Tomaten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen