Fisch und Shrimps vom Grill

Fertig in 

Kürzlich in den Campingferien kam durch experimentieren und Lust auf Meeresfrüchte dieses einfache Gericht heraus, von welchem wir jetzt noch schwärmen!

Zutaten:

  • Fischfilet (z.B. Pangasius) und/oder ungeschälte und ungekochte Shrimps
  • Butter
  • Knoblauch und Zwiebeln, Salz
  • Zitrone
  • etwas Weißwein oder Rosé
Auch interessant:

Zubereitung:

  1. Eine Grill-Aluschale großzügig mit Butter ausstreichen und kleingehackten Knobli darüber geben.
  2. Den Fisch und die Shrimps darauf verteilen, großzügig mit Zitrone beträufeln, salzen und Zwiebelringe darüber legen.
  3. Das Ganze auf den Grill stellen und nach einiger Zeit ein wenig Wein darüber gießen.
  4. Den Fisch evtl. mal wenden, so nimmt er mehr Sauce auf und ansonsten einfach fertig werden lassen.
  5. Dazu passt Baguette oder Reis und viel Mayo!
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fisch vom Grill
Nächstes Rezept
Schneller Grill-Fisch
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
11 Kommentare

hört sich lecker.
schade nur, dass die grillsaison bald zuende sein wird
Ende? Wir grillen hier nie ab! Man hat ja Garage oder sowas...da iss immer Grillwetter. Falls es draussen mal zu sehr stürmt bauen wir auch notfalls mal den E-Grill auf. Schmeckt zwar nicht ganz original aber dafür kann man Weihnachten schön grillen :)
Da gibts nur eins: Den Grill in den kamin stellen und Indoorgrillen! :D