Fisch und Shrimps vom Grill

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
13×
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Kürzlich in den Campingferien kam durch experimentieren und Lust auf Meeresfrüchte dieses einfache Gericht heraus, von welchem wir jetzt noch schwärmen!

Zutaten:

  • Fischfilet (z.B. Pangasius) und/oder ungeschälte und ungekochte Shrimps
  • Butter
  • Knoblauch und Zwiebeln, Salz
  • Zitrone
  • etwas Weißwein oder Rosé

Zubereitung:

  1. Eine -Aluschale großzügig mit Butter ausstreichen und kleingehackten Knobli darüber geben.
  2. Den Fisch und die Shrimps darauf verteilen, großzügig mit Zitrone beträufeln, salzen und Zwiebelringe darüber legen.
  3. Das Ganze auf den Grill stellen und nach einiger Zeit ein wenig Wein darüber gießen.
  4. Den Fisch evtl. mal wenden, so nimmt er mehr Sauce auf und ansonsten einfach fertig werden lassen.
  5. Dazu passt Baguette oder Reis und viel Mayo!
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

11 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Raclette-Grills im Test und Vergleich

Raclette-Grills im Test und Vergleich

5 28

Honig-Shrimps auf Rucola

11 6
Salat mit roter Beete, grünem Salat, Shrimps und Pilzen

Salat mit roter Beete, grünem Salat, Shrimps und Pilzen…

16 8

Pilz-Fenchel-Reis mit gebratenen Shrimps und Kirschtomaten

4 3

Shrimps in Kokosmilch Sauce

18 8
Leckere Pasta mit Shrimps

Leckere Pasta mit Shrimps

27 11
Fisch für Grill oder Backofen - allzeit bereit!

Fisch für Grill oder Backofen - allzeit bereit!

40 39

Dessert vom Grill - Obst vom Grill

9 3

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti