T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

In unserem Merch-Shop findest du eine tolle Auswahl an Artikeln mit unseren neuen Logos - Jetzt shoppen!

Fischpflanzerl

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

Zubereitung

Semmeln schneiden (wie bei Knödel) und mit Milch anfeuchten. Zwiebel klein würfeln, dazugeben. Gewürze und Ei dazugeben. Fisch mit Passierstab zerkleinern und ab in den Semmelteig. Leibchen formen und in heißem Öl goldgelb ausbacken.

Dazu gibt es Kartoffelsalat und grüner Salat, Remoulade.

Mache immer Fischpflanzerl, wenn Filets übrig bleiben. Man kann die Pflanzerl einfrieren und sie schmecken auch kalt. z.B. mit Salat, Tomate, Remoulade und Zwiebeln in einer Semmel.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

3 Kommentare

#1 Ribbit
12.8.10, 21:49
Mmmm, fein.... Fischbällchen schmecken auch gut, wenn sie aus gekochten Kartoffeln und gekochtem Fisch gemacht werden. Zu Bällchen formen, würzen, Petersilie rein, in Fett ausbacken. Superlecker....
1
#2
17.8.10, 19:42
Unsere Frikadellen werden immer noch mit einer geräucherten Makrele zubereitet.Makrele und Frischfisch zerkleinern (Wir machens nicht ganz so fein)mit Weißbrot, Zwiebel, Ei und Petersilie vermischen, würzen und in Fett ausbacken. Mit Kartoffeln und Salat einfach köstlich!LG Selfkantia
#3 sissili
25.12.10, 18:47
halb fischfilet halb thunfisch aus der dose geht auch.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Gebratenes Fischfilet mit Petersilienbutter

Gebratenes Fischfilet mit Petersilienbutter

14 6

Tütenfisch: Fischfilet mit Gemüse in einer Butterbrotpapiertüte gegart

19 7

Fischauflauf mit einer goldbrauenen Käsekruste überbacken

22 12

Gebratenes Fischfilet mit Kokos und Basilikum

2 2

Fischfilet im Gemüsebeet überbacken

11 10

Gedünstetes Fischfilet auf asiatischem Wokgemüse

14 3

Doberaner Fischsuppe

7 25
Fischfilet schnell entgräten

Fischfilet schnell entgräten

13 33

Kostenloser Newsletter