Fischsalat nach Matjes-Art

Fertig in 

Zutaten: 1 Packung Matjesfilet in Öl (bzw. Heringsfilet nach Matjes-Art) - gibt's auch bei A....i oder L....l 2 Zwiebeln 2 Gewürzgurken etwas Gurkensaft aus dem Glas 2 Tomaten Zubereitung: Den Fisch etwas abtropfen lassen und dann in Stücke schneiden - die Zwiebel in Würfel oder Ringe schneiden, die Gewürzgurken und die Tomaten ebenfalls würfeln und in eine Schüssel geben. Den Fisch dazugeben, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen und umrühren. Evtl. etwas Gurkenwasser dazugeben - abschmecken und ziehen lassen! Dazu schmeckt uns am besten frisches Schwarzbrot. Man kann den Salat aber auch in Brötchen anrichten - evtl. ein Salatblatt dazu und es schmeckt (fast) wie auf dem Fischmarkt! (Ist aber viel günstiger!)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schneller Wurst-Käse-Salat
Reissalat mit Hähnchenbrustfilet
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
11 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Oh, das hört sich sehr sehr lecker an. Das werde ich auch auf jeden Fall mal ausprobieren. Danke für die schönen leckeren Tips @Skorpion1958
@SüßerHase:
Das ist auch sehr lecker und ganz einfach zu machen - und es geht auch schnell.

Viel Spaß beim Ausprobieren!
Heringsfilet nach Matjes-Art kenne ich leider nicht. Ich kenne sie nur als Konserven mit verschiedenen Soßen (Tomate, Champignon,...) ...
Kannst du mich bitte aufklären??? Danke.

Passende Tipps
Matjes mit Petersilienkartoffeln und grünen Speckbohnen
24 34
Frische Matjes wie in Nordfriesland
25 38
Leckerer Nacho-Salat (mexikanischer Schichtsalat)
92 26
Schichtsalat (Partysalat)
101 45
Matjes mit Specksoße
4 2
Fisch fettarm braten
8 4
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!