Fischstäbchen mit Würzreis

Super lecker - und aus einer Reste-Not-Situation enstanden.

Man nehme: eine Packung Fischstäbchen und nach Lieblingszubereitungsart fertig machen.

Dazu der Reis: Den Reis nach der Quellreismethode (in Brühe) kochen und zwar so, dass am Ende der Kochzeit noch etwas Flüssigkeit im ist (sonst wird's später zu trocken). Reis in eine Pfanne geben und gut anbraten. Dann die Gewürze dazu: einen Schuss Sojasoße, etwas Salz, Cayennepfeffer, Oregano und viiiiel Paprika edelsüß. Eben so viel, wie man mag. Wem es zu trocken ist, der packt nochmal einen Schuss Brühe dazu.

Als Finale Reis und Fischstäbchen auf Teller packen und fertig.

Voriges Rezept
Spätzle mit Rührei, Schinkenwürfeln und Käse
Nächstes Rezept
Reste-Reis mit Ei und Schinken
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!
Jetzt bewerten
2,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter