Flädlesuppe - Pfannkuchensuppe

Flädlesuppe - Pfannkuchensuppe
Fertig in 

Flädlesuppe - Pfannkuchensuppe

Zutaten

  • 125 g Mehl
  • 1/4 L Milch
  • 1 Ei
  • ca. 1 Prise Salz
  • ca. 1 L Brühe

Zubereitung

  1. Mit der Hälfte der Milch verrührt man Mehl, Ei und Salz, bis der Teig dick und glatt ist. Dann verdünnt man ihn langsam mit der restlichen Milch.
  2. Dann bäckt man die Flädle (hauchzart) wie Pfannkuchen an.
  3. Die fertigen Flädle schneidet man in schmale Streifen (nicht zu lang), übergießt sie mit kochender Brühe und lässt das Ganze noch ca. 5 Minuten ziehen.
  4. Zum Schluss gibt man noch etwas frisch geschnittenen Schnittlauch drüber.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomatensuppe - schnell zubereitet
Nächstes Rezept
Joghurt-Knoblauchsuppe: türkisch, frei nach Abraxas
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

oh ja, kenn ich. Sehr lecker!!
Soo lecker!
bei uns in Österreich nennt man das Frittatensuppe

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!