fleisch anbraten

Fleisch anbraten

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3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Schmorbraten oder Kurzgebratenes (Schnitzel, Steaks) niemals direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne oder Topf geben. Am besten Zimmertemperatur. Das Fett wird kalt und das Bratgut zieht Wasser und wird zäh und hart.

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5 Kommentare


#1
4.7.09, 08:36
Danke !!!!
-1
#2 Ulmer1
4.7.09, 12:23
Hmpf .... Danke!!
-1
#3
5.7.09, 16:33
Danke für den Tip!
LG abelena
-1
#4
4.8.09, 08:42
Danke Sammy, das wußte ich auch noch nicht, siehste man lernt nie aus.
#5
18.12.09, 10:30
Guter Tip.
Auch wenn ich diesen Tip schon seit vielen Jahren kenne, für Anfänger ist er Gold wert.

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