Wenn ich Fleisch einfriere, wickele ich die Schnitzel, Koteletts, Keulen etc. einzeln in Folie. Dabei verwende ich auch die Beutel, in denen das Fleisch verkauft wird. Gehacktes wird fein flach gedrückt.
Dann kommt alles in Gefrierbeutel und ich kann's einzeln entnehmen. Ist praktisch für unseren kleinen 2 Personen Haushalt und taut ruckzuck auf.
mich kann man nicht beschreiben, man muss mich erleben
Was ich aber dann noch zusätzlich machen würde ist, den Rand zusammen fassen, Trinkröhrchen rein stecken und die Luft raus saugen, also fast vakuumieren.
Könnte man auch direkt mit dem Mund an der Tüte machen.
Dann das Röhrchen raus ziehen und gleichzeitig fest zusammen drücken. Dann den Rand drehen und verschließen.
Somit entsteht auch kein Gefrierbrand, der das Fleisch fasrig werden lässt.
Der Tipp für einzeln verpacken finde ich gut.