Fleisch wird beim Kochen schön weich, wenn man COLA beifügt. Ca. 5- 10%. Ist bei Gulaschkanonen seit langer Zeit ein angewandter Trick.
Fleisch weich kochen - mit Cola

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
21 Kommentare
ich seh´s auch so! der ton macht die musik, cola "saufen" eh alle ( um mich dem jargon mancher anzupassen...) und was glaubtst du "tztz", was du alles in dich rein stopfst, von dem du nicht die geringste ahnung hast!?
das bißchen cola schadet echt niemandem!
das bißchen cola schadet echt niemandem!
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!