Zutaten:
4 feste Bananen von Aldi (keinesfalls Ökobananen)
4 gleichgroße grobe Thüringer-Würste
4 gut durchwachsene Streifen Schweinespeck
einige Zahnstocher
min. 12 Bier (beliebiger Herkunft)
für 2 Personen
Zubereitung: Die Bananen der Länge nach aufspalten, das unnötige Fruchtfleisch entfernen und sofort ab in die Tonne. Danch die Würste vorsichtig aus ihrem Darm befreien und die so gewonne Masse anstelle des zuvor entfernten Fruchtfleisches einfügen.
Jetzt eine Pause machen und mindestens ein Bier trinken. Ganz wichtig! Wenn wirklich erst ein Bier gertunken wurde, dann jetzt aber schnell das Zweite.
Nun die Bananenteile wieder mit Bedacht zusammenfügen und mit den Speckstreifen umwickeln.
Widerhole die Anweisungen zur ersten Pause, denn nur die strikte Einhaltung der Ruhzeiten der Bananen sichert den Erfolg dieses Vorhabens.
Schließlich die ummanteleten Bananen mit den Zahnstochern fixieren. Das Ganze sofort auf den nächstliegenden Grill. Wenn der Speck zerläuft, ist das Fleischbananenfest eröffnet.