Fleischkäse-Gyros

Wenn es mal schnell gehen soll:
500g Fleischkäse, 1 EL Gyros-Gewürz, 2 EL Öl, 3 kl. bunte Paprikaschoten, 1 gr. Zwiebel

Fleischkäse in Streifen schneiden. Zwiebeln in halbe Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Gyrosgewürz mit 1 EL Öl mischen, Fleisch darin ca. 5 Min. marinieren. Dann in 1 EL heißem Öl rundherum 2 Min. anbraten.

Zwiebeln und Paprika zugeben und ca. 10 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu gibt es Tzaziki.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käse-Sahne-Schnitzel (ganz leicht zu machen)
Nächstes Rezept
Aprikosen-Lauch-Lende-Menü a la Eimermacher
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
15 Kommentare

Ob des jetzt guat is? Bei uns in Bayern ist ma an Leberkas' oiawei no mit am Senf und ned mit Tzaziki!

Gruß,
Sepp
Das werd ich morgen sofort ausprobieren!!! Wir Norddeutschen sind für jede Abwandlung zu begeistern!!!!
Hört sich gut an.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!