Großes Nikolausgewinnspiel!

Großes Nikolausgewinnspiel!

Gewinne einen Saugwischer von THOMAS im Wert von 399 €!

Fleischschnecken auf Elsässerart - Fleischschnacka

Einen Nudelteig vorbereiten:

  • 300 g Mehl
  • 200 g Griess,
  • 6 Eier,
  • Wasser Salz

Zutaten

  • Nudelteig,
  • 250 g Hack,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Knoblauch,
  • Petersilie,
  • Salz, Pfeffer,
  • Butter und Öl

Zubereitung

Den Nudelteig ca. 3 mm dick ausrollen, die Hackmischung darauf streichen und zusammenrollen, wie einen gerollten Biskuit. Den Rand mit Wasser ankleben.

Die gefüllte Teigrolle in Scheiben schneiden (ca. 5 cm), bemehlen und in Butter und Öl anbraten.

Dann Fleischbrühe dazugeben und ca. 30 Minuten schmoren lassen

Dazu serviere ich einen gemischten Salat.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Themen Schnecken

4 Kommentare

Kostenloser Newsletter