Fleischschnecken auf Elsässerart - Fleischschnacka

Einen Nudelteig vorbereiten:

  • 300 g Mehl
  • 200 g Griess,
  • 6 Eier,
  • Wasser Salz

Zutaten

  • Nudelteig,
  • 250 g Hack,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Knoblauch,
  • Petersilie,
  • Salz, Pfeffer,
  • Butter und Öl

Zubereitung

Den Nudelteig ca. 3 mm dick ausrollen, die Hackmischung darauf streichen und zusammenrollen, wie einen gerollten Biskuit. Den Rand mit Wasser ankleben.

Die gefüllte Teigrolle in Scheiben schneiden (ca. 5 cm), bemehlen und in Butter und Öl anbraten.

Dann Fleischbrühe dazugeben und ca. 30 Minuten schmoren lassen

Dazu serviere ich einen gemischten Salat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wirsing mit Fleischwurst
Nächstes Rezept
Spätzlesalat mit Ananas
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen