Von diesen einfachen Waffeln kannst du sicher nicht genug bekommen. Das schnelle Rezept gelingt wirklich immer.

Fluffige Waffeln aus dem Waffeleisen

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Zutaten

Zubereitung

  1. Alles sollte Zimmertemperatur haben.
  2. Eier trennen, Eiweiß mit etwas Zucker schlagen.
  3. Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Eigelb vermengen.
  4. Etwas Milch zugeben. Der Teig geht noch schwer vom Löffel.
  5. Steifes Eiweiß dazugeben.
  6. Wem das noch zu dick ist, der kann etwas Mineralwasser dazugeben.
  7. Macht es nicht zu dünn, sie verlieren sonst an Geschmack.
  8. Das Ganze portionsweise im Waffeleisen backen. Ergibt ca. 12 Stück.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

35 Kommentare

Emojis einfĂŒgen