Fluffige Waffeln aus dem Waffeleisen

Von diesen einfachen Waffeln kannst du sicher nicht genug bekommen. Das schnelle Rezept gelingt wirklich immer.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 125 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • etwas Milch

Zubereitung

  1. Alles sollte Zimmertemperatur haben.
  2. Eier trennen, Eiweiß mit etwas Zucker schlagen.
  3. Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Eigelb vermengen.
  4. Etwas Milch zugeben. Der Teig geht noch schwer vom Löffel.
  5. Steifes Eiweiß dazugeben.
  6. Wem das noch zu dick ist, der kann etwas Mineralwasser dazugeben.
  7. Macht es nicht zu dünn, sie verlieren sonst an Geschmack.
  8. Das Ganze portionsweise im Waffeleisen backen. Ergibt ca. 12 Stück.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Herzhafte Waffeln oder Waffeln mal anders
Nächstes Rezept
Pizzawaffeln mit Tomate-Mozzarella (vegetarisch)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
35 Kommentare

Rezept online aufrufen