Von diesen einfachen Waffeln kannst du sicher nicht genug bekommen. Das schnelle Rezept gelingt wirklich immer.

Fluffige Waffeln aus dem Waffeleisen

Voriger Tipp Nächster Tipp
25×
Jetzt bewerten:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

Zubereitung

  1. Alles sollte Zimmertemperatur haben.
  2. Eier trennen, Eiweiß mit etwas Zucker schlagen.
  3. Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Eigelb vermengen.
  4. Etwas Milch zugeben. Der Teig geht noch schwer vom Löffel.
  5. Steifes Eiweiß dazugeben.
  6. Wem das noch zu dick ist, der kann etwas Mineralwasser dazugeben.
  7. Macht es nicht zu dünn, sie verlieren sonst an Geschmack.
  8. Das Ganze portionsweise im Waffeleisen backen. Ergibt ca. 12 Stück.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

35 Kommentare

Emojis einfügen