Forellen-Mousse auf Pumpernickel

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Möchte Euch heute eine Vorspeise vorstellen. Schmeckt aber auch als Snack zum Bier oder Wein.

Zutaten für vier Personen:

4 Forellenfilets
2 Schalotten
2 El Creme Fraiche
8 El süße Sahne
Pfeffer
1 Packung runde Pumpernickel
frische Petersillie

Zubereitung:

Die Forellenfilets mit einer Gabel zerkleinern, die Schalotten würfeln und beides in einen Mixbecher geben. Die restlichen Zutaten dazu geben und mit einem Pürierstab pürieren. Das Mousse auf den Pumpernickeln verteilen und mit Petersillie dekorieren.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

10 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter