Forellen-Mousse auf Pumpernickel

Möchte Euch heute eine Vorspeise vorstellen. Schmeckt aber auch als Snack zum Bier oder Wein.

Zutaten für vier Personen:

4 Forellenfilets
2 Schalotten
2 El Creme Fraiche
8 El süße Sahne
Pfeffer
1 Packung runde Pumpernickel
frische Petersillie

Zubereitung:

Die Forellenfilets mit einer Gabel zerkleinern, die Schalotten würfeln und beides in einen Mixbecher geben. Die restlichen Zutaten dazu geben und mit einem Pürierstab pürieren. Das Mousse auf den Pumpernickeln verteilen und mit Petersillie dekorieren.

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

10 Kommentare

Ähnliche Tipps

Sahnespender Test & Vergleich 2021: 7 günstige Empfehlungen

Sahnespender Test & Vergleich 2021: 7 günstige Empfehlungen

1 0
Pumpernickel-Parfait

Pumpernickel-Parfait

7 17
Himbeer-Püree an weißer Mousse

Himbeer-Püree an weißer Mousse

4 3

Überraschungseier mit Mousse au Chocolat

20 10
Mousse au Chocolat mit fruchtigem Sektschaum

Mousse au Chocolat mit fruchtigem Sektschaum

8 5
Weiße Mousse au Chocolat

Weiße Mousse au Chocolat

8 16
Kugelgrill als Räucherofen

Kugelgrill als Räucherofen

9 12
Schneewittchen-Nachtisch

Schneewittchen-Nachtisch

4 5

Kostenloser Newsletter