Forellen-Mousse auf Pumpernickel

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Möchte Euch heute eine Vorspeise vorstellen. Schmeckt aber auch als Snack zum Bier oder Wein.

Zutaten für vier Personen:

4 Forellenfilets
2 Schalotten
2 El Creme Fraiche
8 El süße Sahne
Pfeffer
1 Packung runde Pumpernickel
frische Petersillie

Zubereitung:

Die Forellenfilets mit einer Gabel zerkleinern, die Schalotten würfeln und beides in einen Mixbecher geben. Die restlichen Zutaten dazu geben und mit einem Pürierstab pürieren. Das Mousse auf den Pumpernickeln verteilen und mit Petersillie dekorieren.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

10 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Pumpernickel-Parfait

Pumpernickel-Parfait

7 17
Kugelgrill als Räucherofen

Kugelgrill als Räucherofen

9 12

Überraschungseier mit Mousse au Chocolat

20 10
Mousse au Chocolat mit fruchtigem Sektschaum

Mousse au Chocolat mit fruchtigem Sektschaum

8 5
Weiße Mousse au Chocolat

Weiße Mousse au Chocolat

7 16
Schneewittchen-Nachtisch

Schneewittchen-Nachtisch

4 5
Mousse au Chocolat a la Thouy

Mousse au Chocolat a la Thouy

4 5
Schoko-Zitronen-Kuchen

Schoko-Zitronen-Kuchen

11 7

Kostenloser Newsletter