Zutaten
Teig
- 120 g Margarine
- 80 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 120 g Weizenin
- 3 TL, gestr. Backpulver
- 1 Glas Kirschen (gut abgetropft)
Erster Belag
- 1 Pck. Vanille-Buttercreme
Zweiter Belag
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 200 g gehackte Walnüsse
Schokoguss
- 1 Ei
- 2 EL Zucker
- 2 EL Kakao
- 50 g Kokosfett
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig zusammenrühren, auf ein Blech geben und backen. Nach dem Abkühlen als ersten Belag Vanille-Buttercreme auf den Kuchen streichen.
Die Zutaten für den zweiten Belag in eine Pfanne geben und bräunen. Diese Masse auf den ersten Belag streichen.
Die Zutaten für den Schokoguss bis auf das Kokosfett verrühren. Dann das geschmolzene Kokosfett unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und den Kuchen damit verzieren.
Ich würde es gerne nachbacken, kenne aber Weizenin nicht.
Geht schneller als hier auf Antwort warten!