Frische Pilze säubern

Frische Pilze säubern

Frische Champignons und andere Speisepilze werden nur trocken geputzt.

Erdreste kann man mit einem Pinsel oder einer Pilzbürste (weich!) oder notfalls auch mit den Fingern loswerden. Den untersten Teil des Fußes und Stellen, die nicht so appetitlich aussehen, einfach abschneiden - fertig.

Wenn man Pilze wäscht, werden sie ekelhaft glitschig, verlieren an Aroma und obendrein macht's mehr Arbeit.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Der perfekte Eischnee - so gelingt er dir!
Nächster Tipp
Zwiebelkeime: Keimende Zwiebeln einpflanzen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
22 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!