Frischen Speck braucht man immer wieder (z.B. für Spaghetti carbonara). In diversen Rezepten wird immer wieder in kleinen Würfel geschnittenen Speck gefordert. Nicht sehr einfach bei frischen Speck!
Mein Tipp: ich teile den Speck immer in kleinere Portionen (50-100g) und friere ihn ein. Bei Gebrauch hole ich so einen tiefgekühltes Stück aus dem Tiefkühlfach, lege es ca. 10-15min. an die Luft, dann ist es leicht angetaut und lässt sich prima auch in kleine Würfel schneiden.
Frischen Speck schneiden
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Steaks richtig braten
96 53
Pony selber schneiden | Frag Mutti TV
31 14
Kräuter einfrieren
15 6
Speck zu weich zum Schneiden? Einfrieren!
12 10
6 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!