Frischkäse-Schinken-Brotaufstrich

Frischkäse-Schinken-Brotaufstrich

150g Frischkäse mit 2 bis 3 Esslöffel Sahne glat rühren (Gabel). Eine kleine Zwiebel sehr fein würfeln und untermengen. 100g gekochten Schinken in feine Würfel schneiden und unterheben mit frischem oder getrocknetem Basilikum, Pfeffer und Salz abschmecken und garnieren.

Dazu Baguette reichen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckere Thunfischcreme
Nächstes Rezept
Fleischsalat als Brotaufstrich (mit Mayonnaise)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!